Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Мед

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Натуральный пчелиный мед: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 32 100

Обзор рынка мёда Украины. 2015 год

Регион: Украина

13 Августа 2015 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка мёда Украины. 2015 год
    Дата подготовки обзора: август 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 3
  • Натуральный пчелиный мед: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка натурального пчелиного меда (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Анализ рынка растительных масел в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг
    Аннотация По оценкам BusinesStat, в 2008-2012 гг предложение растительных масел на российском рынке ежегодно увеличивалось на 3,5-16,6%. Максимальный рост – на 16,6% – зафиксирован в 2012 г: он был следствием роста производства растительного масла, в частности подсолнечного, соевого и рапсового. Производство вносит максимальный вклад в предложение растительных масел на российском рынке, но производители не могут полностью обеспечить потребности внутреннего рынка, поскольку некоторые виды растительных масел (например, оливковое, кокосовое, кукурузное) производятся в России в незначительных количествах. Ввоз растительных масел из-за рубежа, таким образом, имеет важное экономическое значение для страны. В 2008-2012 гг доля продукции внутреннего производства в структуре предложения растительных масел составляла в среднем 55,4%. Доля импорта в совокупном объеме предложения растительных масел на российском рынке снизилась с 22,1% в 2008 г до 11,3% в 2012 г. Крупнейшим производителем растительных масел среди регионов страны является Краснодарский край. В 2012 г в крае было произведено 951,6 тыс т растительных масел, что составило 22,4% от совокупного производства продукции в России. «Анализ рынка растительных масел в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг»…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам