Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Торговые павильоны/тенты, палатки торговые

Торговые павильоны/тенты, палатки торговые

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка торговой недвижимости Киева. 2018 год

Регион: Киев

7 Сентября 2018 35 100
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка сухих ровнителей для пола и полимерных составов для промышленных полов
    Сухие ровнители для пола выпускаются на основе цемента, гипса, ангидрита, а также на комбинированном вяжущем (цемент+гипс). В настоящее время ровнители на основе ангидрита в России не производятся и почти не импортируются. Поэтому, мы рассматриваем их вместе с ровнителями на основе гипса. Ровнители на комбинированном вяжущем рассматриваются вместе с цементными составами. Другим способом классификации ровнителей служит их разделение на первоначальные (грубые), предназначенные для нанесения слоем более 5-10 мм (устройство стяжки), и финишные, предназначенные для нанесения слоем менее 5 мм, позволяющие создать идеально гладкую поверхность пола. На самом деле, ряд составов имеют промежуточные характеристики и не могут быть отнесены однозначно ни к одной из указанных групп. Тем не менее, мы будем использовать указанную классификацию в дальнейшем обсуждении. Среди крупнейших поставщиков сухих ровнителей для пола большинство составляют компании, производящие эти материалы на территории России. Сухие ровнители для пола представлены в ассортименте практически всех производителей сухих строительных смесей. В таблицах ниже приведены данные об объемах выпуска ровнителей крупнейшими производителями и приведены подробные сведения об ассортименте и ценах на сухие ровнители 18 крупнейших произво…
  • Рынок строительства и недвижимости в Курганской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Курганская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
  • Обзор рынка щебня Санкт-Петербурга и Ленинградской области: 2013-2016гг.
    Настоящий отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в 2013-2015 гг. и прогнозу его развития в 2016 г. В рассматриваемую товарную группу "щебень и гравий" включены щебень гранитный и из других высокопрочных изверженных пород (габбро, диабазы, порфириты и т.д.), щебень карбонатный (известняковый и доломитовый), а также фракционированный гравий и щебень из гравия. Данные по песчано-гравийным смесям не учитывались. В качестве источников информации использованы данные опросов участников рынка и транспортных компаний, данные Росстата, данные областных и районных администраций, данные статистики грузоперевозок железнодорожным транспортом, данные квартальных и годовых отчетов эмитентов ценных бумаг, данные СМИ и веб-сайтов участников рынка, а также базы данных "ГС-Эксперт". Первая глава отчета посвящена анализу состояния строительного комплекса в регионе. Приведены данные по объемам и динамике строительных работ, объемам и динамике жилищного строительства, структуре строительства по используемым материалам стен, строительству автодорог, производству строительных материалов (товарный бетон, железобетонные изделия и конструкции, асфальтобетонные смеси). Во второй главе отчета приведена оценка объемов и динамики производства и потреблен…
  • Исследование рынка георешеток 2011-2012 гг
    1. Технические характеристики и области применения георешеток  Описание технических характеристик георешеток  Сферы применения георешеток 2. Внутреннее производство георешеток 2.1 Географическая структура размещения производств георешеток 2.2 Профили производителей георешеток Описание профилей крупнейших производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:  Наименование и контактная информация производителя.  Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).  Ассортиментный ряд выпускаемых георешеток.  Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке. Приложение к разделу 2: Бизнес-справки по анализируемым компаниям. Предоставляются отдельными файлами по каждой компании и включают в себя:  Регистрационные данные.  Информацию по руководству и собственникам.  Показатели финансово-экономической деятельности компании. 3. Импорт георешеток в 2011- октябрь 2012 гг.  Общие данные по объемам импортных поставок.  Сегментация импорта по странам-производителям.  Основные торговые марки, импортируемые на российский рынок.  Крупнейш…
  • REAL ESTATE MARKET MONITORING_July 2011
    Contents

    1. Residential real estate market………………………………. 3
    2. Office market……………………………………….…………. 5
    3. Retail market……… ………………………………………..... 7
    4. Hotels market……………………. ………..………….……… 9
    5. Countryside real estate market ………………………….... 11

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам