Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Зеркала

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ зеркального полотна, 2013 год.

Регион: Россия, Белоруссия, Литва, Латвия, Эстония, Украина, Польша

7 Апреля 2015 74 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ зеркального полотна, 2013 год.

    1. Часть A Анализ рынка зеркального полотна, Россия, 2013 г.
    2. Часть B Анализ рынка зеркального полотна, Республика Беларусь, 2013 г.
    3. Часть C Анализ рынка зеркального полотна, Украина, 2013 г.
    4. Часть D Анализ рынка зеркального полотна, Польша, 2013 г.
    5. Часть E Анализ рынка зеркального полотна, Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония), 2013 г.
    Структура исследования для каждой из частей:
    1. Обзор рынка зеркального полотна, 2013 гг.
    1.1 Основные характеристики рынка
    1.2 Объем и динамика рынка, 2013 г.
    1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    1.4 Структура рынка по типу потребителей
    2. Анализ внешне-экономических операций, 2013 год
    2.1.Объем импорта 2013 гг.
    2.1.1. Структура импорта*:
    по странам производителям
    по получателям
    по регионам получения

    2.2. Объем экспорта 2013 гг.
    2.3. Баланс экспорта/импорта 2013 гг.
    3.Анализ конкурентной среды
    3.1 Объем производства зеркального полотна, 2013 г.
    3.2 Основные компании-производители на рынке зеркального полотна
    3.3 Объем производства основных компаний-производителей листового стекла. Доля рынка.
    4. Ценовая политика
    4.1. Анализ цен (оптовые и розничные цены)
    5. Анализ потребления на р…
  • Обзор рынка ковров и ковровых изделий в Приволжском Федеральном округе и г.Йошкароле
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ковров и ковровых изделий в Приволжском Федеральном округе 2.1. Основные характеристики ковров и ковровых изделий в ПФО. Оценка качества продаваемых в регионе ковров 2.2. Структура рынка ковров и ковровых изделий в ПФО: 2.2.1. По типу изделий 2.2.2. По типу материалов (полипропилен (PP) (BCF), Хит-сет (HEAT-SET), шерсть, вискоза) 2.2.3. По производителям 2.3. Выявление перспективных сегментов рынка 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ковров и ковровых изделий в ПФО 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ: объем продаж ковров в Приволжском Федеральном округе. Основные поставщики на рынке. 3.1. Анализ ценовой политики конкурентов 3.2. Ассортимент конкурентов, технические параметры (брендовый, модельный) 3.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.4. Профили основных игроков 4. Выводы по исследованию 4.1. Выводы о наиболее перспективных и востребованных составах и материалах ковров 4.2. Рекомендаци
  • Маркетинговое исследование рынка промышленной металлической мебели
    1. Обзор рынка промышленной металлической мебели в России в 2011-2012 гг. 1.1 Общая информация по рынку 1.1.1 Основные характеристики промышленной металлической мебели 1.1.2 Основные характеристики рынка 1.1.3 Объем рынка промышленной металлической мебели в России в 2011-2012 гг. 1.1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2 Структура рынка по основным отраслям потребления, оценка доли каждой отрасли в потреблении 2. Анализ внешнеторговых поставок промышленной металлической мебели в России в 2011-2012 гг. 2.1 Объем и динамика импорта 2.2 Объем и динамика экспорта 2.3 Баланс экспорта/импорта в 2011-2012 годах 3. Анализ производства промышленной металлической мебели в России в 2011-2012 гг. 3.1 Объем и динамика производства промышленной металлической мебели в России в 2011-2012 гг. 3.2 Крупнейшие производители промышленной металлической мебели в России в 2011-2012 гг. 3.2.1 Насыщенность рынка 3.2.2 Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.2.3 Ассортимент производителей 3.3 Крупнейшие поставщики промышленной металлической мебели в России в 2011-2012 гг. 3.3.1 Насыщенность рынка 3.3.2 Основные компании-поставщики: объем продаж и доля на рынке 3.3.3 Ассортимент поставщиков 3.3 Ценовой анализ 3.3.1 А…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку прачечного оборудования + конкурентный анализ
    Таким образом, кризис затронул все сферы жизни, и гостиничный бизнес не является исключением. По данным Росбалт.Ру, в I квартале 2009 г загрузка отелей в Санкт-Петербурге снизилась до ХХХХ%. В современных условиях легче будет выжить сетевым отелям крупных международных операторов. Этот тезис подтверждает, в частности, переход в марте этого года Spa-отеля Holiday Club St.Petersburg в состав сети финской корпорации S-Group, владеющей гостиницами Sokos Hotels, под новым наименованием – Sokos Hotel Palace Bridge. Тем не менее, строительство гостиниц в Санкт-Петербурге не остановится, хотя темпы прироста номерного фонда замедлятся. По данным Комитета по инвестициям и стратегическим проектам, до конца текущего года планируется ввести в эксплуатацию еще девять гостиниц и дополнительные номера уже действующих отелей. В рамках реализуемой в городе программы размещения объектов гостиничной инфраструктуры в работе Комитета по инвестициям находятся около ХХХХ гостиничных проектов: ХХХХХХХХХХХХХХХХ Такие учреждения, как больницы, дома ребенка всегда финансировались государством. Поэтому можно рассмотреть в целом изменения, которые происходят в России. По данным Росстата, в феврале 2010 года отмечено снижение экономической активности. После достаточно устойчивого восстановительного роста в чет…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам