Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке Объем рынка детских товаров в России, включающий гигиенические средства, питание, одежду и игрушки, по оценке аналитиков УК «Финам Менеджмент», до кризиса составлял около ХХХ млрд долларов и в последние (докризисные) годы рынок демонстрировал весьма высокие темпы роста - на уровне ХХХ% в год. По примерным подсчетам УК «Финам Менеджмент», на долю игрушек в структуре данного рынка приходилось около ХХ% в денежном выражении. Также аналитики УК «Финам Менеджмент», считают, что рынок долгие годы остается непрозрачным, для него по-прежнему характерна высокая доля нелегального импорта и контрафактной продукции (по разным оценкам, до ХХХХ% от всего импорта), особенно это характерно для сегмента игрушек, которые в основном ввозятся из Китая и Юго-Восточной Азии. При этом по данным УК «Финам Менеджмент», на официальный импорт приходится ХХХ% рынка. Из этого следует, что доля внутреннего производства игрушек крайне мала – не более ХХХ%. Другой особенностью рынка игрушек является то, что значительная доля товаров для детей (преимущественно одежда, игрушки) реализуется через неспециализированные, устаревшие торговые форматы — рынки, павильоны, киоски. По различным экспертным оценкам в «развлекательном» секторе экономики России оборачивается до $Х млрд…
  • Real estate market monitoring_ January 2011
    Source: Blackwood research and data from open sources More than 900 apartments were offered for sale in 31 residential complexes in the elite primary market in January 2010. The largest supply volume was concentrated in Khamovniki and Tverskoy districts. At the beginning of the year the market enlarged with a new elite property located at 19, Pechatnikov per. (Meschansky district). Four-storey club house with a mansard is designed for 19 apartments measuring from 93 to 185 sq. m. The house provides for underground parking for 24 car spaces. The prices or apartments vary from $8, 890 to $10, 360 per sq. m. The number of incoming requests to Blackwood Company for the purchase of elite apartments remained at the level of the previous year in January 2011.
  • Обзор качества работ на демонтажном рынке РФ
    Единый аналитический центр (ЕАЦ) ФГИК «Размах» подготовил масштабный анализ существующей системы оценки качества произведенных работ и отбора подрядчиков в сфере сноса и демонтажа. Целью настоящего исследования является формирование системы оценки качества демонтажных работ, основанной на анализе ключевых факторов об участниках, применяемых технологиях, реализованных проектах. Для достижения данной цели исследовательская группа ставит перед собой задачи по сбору и анализу разрозненной информации об уровне безопасности реализуемых на демонтажном рынке проектов, опыте и репутации игроков рынка, степени их прозрачности и влиянии данных факторов на конъюнктуру рынка. Исследование содержит данные о несчастных случаях на рынке в период 2010-2016, статистику и анализ системы электронных торгов, Предметом исследования являются: ​ демонтажный рынок в целом (его текущее состояние и тенденции развития); ​ демонтажные работы как продукт демонтажного рынка; ​ нормативно-правовая база и область регулирования демонтажных работ и их безопасности (законодательство, отраслевые стандарты, государственные органы, ведомства и отраслевые организации). ​ игроки рынка и ключевые проекты, реализованные в 2010-2015 гг. и планируемые к реа…
  • Рынок строительства и недвижимости в Республике Татарстан в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Республика Татарстан. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа …
  • ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2012
    СОДЕРЖАНИЕ Все права защищены. Данный обзор был подготовлен в исключительно информационных целях. Его содержание является собственностью компании Blackwood. Воспроизведение всего обзора или любой его части возможно только с получением на это письменного разрешения от компании Blackwood. При цитировании материа- лов ссылка на источник обязательна. ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2012 Тенденция сокращения объемов ввода качественных площадей на рынке офисной недвижимости Москвы обост- рилась в 2012 г: в первом квартале на рынок не вышло ни одного крупного качественного офисного объекта. Для срав- нения, за 1 кв. 2011 г. было введено порядка 250 тыс. кв. м офисов. Таким образом, совокупный объем качественного пред- ложения на рынке офисной недвижимости Московского ре- гиона по итогам 1 кв. 2012 г. сохранился на уровне 11,3 млн. кв. м. Активность на рынке аренды и покупки качественных офисных помещений в первом квартале была умеренной, что характерно для начала года. По итогам 1 кв. 2012 г. доля вакантных помещений сохранилась примерно на уровне конца 2011 г. и составила в классе «А» 10-12%, в классе «В» - 12-13%. Активность спроса в 1 квартале 2012 г. была не слишком высокой, что является сезонной особенностью рынка офис- ной недвижимости. Общи…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам