Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    Часть 1 Обзор
  • Рынок строительства и ремонта трубопроводов
    Республика Башкортостан Индекс промышленного производства в Республике в I полугодии 2010 года по сравнению с I полугодием 2009 года составил ХХХ%. За 6 месяцев 2010 года организациями всех форм собственности введено ХХХ тыс. кв. м. жилья, что составило ХХ% к уровню соответствующего периода 2009 года. Оборот розничной торговли составил в январе-июне 2010 года ХХ млрд. рублей и увеличился по сравнению с соответствующим периодом 2009 года в сопоставимых ценах на ХХХ%. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Пермский край Индекс промышленного производства в I полугодии 2010 года по сравнению с I полугодием 2009 года составил ХХХ%. За 6 месяцев 2010 года организациями всех форм собственности введено ХХХ тыс. кв. м. жилья, что составило ХХ% к уровню соответствующего периода 2009 года. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Курганская область Индекс промышленного производства в I полугодии 2010 года по сравнению с I полугодием 2009 года составил ХХХ%. За 6 месяцев 2010 года организациями всех форм собственности введено ХХХ тыс. кв. м. жилья, что составило ХХХ% к уровню соответствующего периода 2009 года. Оборот розничной торговли составил в январе-июне 2010 года ХХ млрд. рублей и увеличился по сравнению с соответствующим периодом 2009 года в сопоставимых ценах на ХХ%. ХХХХ…
  • Маркетинговое исследование рынка огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций в РФ, 2014 год
    1. Обзор рынка огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций в РФ, 2014 год. 1.1 Общая информация по рынку огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций в РФ 1.1.2 Основные характеристики анализируемого рынка огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций в РФ 1.1.3 Объем рынка огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций на 2013 год в РФ 1.1.4 Емкость рынка на 2014 год в РФ 1.1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций 1.2 Структура рынка: 1.2.1 Структура рынка по видам материалов 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2. Конкурентный анализ: ТОП 5 производителей огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций, 2014 г. 2.1 Представленность и доля на рынке огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций в РФ по интересующим компаниям на 2014 год. 2.2 Ассортимент по интересующим компаниям. 4. Анализ потребителей огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций в РФ, 2014 г. 4.1 Оценка объема потребления огнезащитных материалов для металлических и железобетонных конструкций 4.2 Основные отрасли потребл…

Спецпредложение

АНАЛИЗ ТЕНЕВОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ В ВАШЕЙ ОТРАСЛИ

В связи с днем рождения компании (в марте 2018 года маркетинговое агентство MegaResearch отмечает 10-летний юбилей!) мы, повзрослевшие матерые лидеры рынка, вводим еще один скандальный продукт на рынок:

АНАЛИЗ ТЕНЕВОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ В ВАШЕЙ ОТРАСЛИ
Такой анализ будет производится раз месяц для одной компании. Количество мест ограничено. Бронирование:
info@megaresearch.ru
+7 (499) 348-86-14
(пароль "10 лет MegaResearch)