Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке Объем рынка детских товаров в России, включающий гигиенические средства, питание, одежду и игрушки, по оценке аналитиков УК «Финам Менеджмент», до кризиса составлял около ХХХ млрд долларов и в последние (докризисные) годы рынок демонстрировал весьма высокие темпы роста - на уровне ХХХ% в год. По примерным подсчетам УК «Финам Менеджмент», на долю игрушек в структуре данного рынка приходилось около ХХ% в денежном выражении. Также аналитики УК «Финам Менеджмент», считают, что рынок долгие годы остается непрозрачным, для него по-прежнему характерна высокая доля нелегального импорта и контрафактной продукции (по разным оценкам, до ХХХХ% от всего импорта), особенно это характерно для сегмента игрушек, которые в основном ввозятся из Китая и Юго-Восточной Азии. При этом по данным УК «Финам Менеджмент», на официальный импорт приходится ХХХ% рынка. Из этого следует, что доля внутреннего производства игрушек крайне мала – не более ХХХ%. Другой особенностью рынка игрушек является то, что значительная доля товаров для детей (преимущественно одежда, игрушки) реализуется через неспециализированные, устаревшие торговые форматы — рынки, павильоны, киоски. По различным экспертным оценкам в «развлекательном» секторе экономики России оборачивается до $Х млрд…
  • Щебень: исследование рынка
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Общая характеристика исследуемого рынка Часть 2 Анализ экспортных и импортных поставок продукции 2.1. Экспорт щебня 2.2. Импорт щебня Часть 2 Анализ отрасли потребления
  • Обзор рынка складской недвижимости Санкт-Петербурга и ЛО. Май, 2012г.
    Описание исследования
    Выводы
    Классификация складских помещений
    Классификация низкотемпературных складов
    Общая характеристика рынка складской недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области
    Предложение
    Объем ввода новых складских площадей
    Структура предложения
    Спрос
    Основные сделки
    Вакантные площади
    Структура спроса
    Ценовая ситуация
    Ценообразующие факторы
    Формирование арендных ставок на складские площади
    Цена аренды
    Сегмент низкотемпературных складов Санкт-Петербурга и Ленинградской области
    Предложение
    Объем ввода новых складских площадей
    Структура предложения
    Спрос
    Потребители низкотемпературных складов
    Вакантные площади
    Ценовая ситуация
    Цены аренды
    Цены ответственного хранения
    Тенденции и перспективы развития
    Список таблиц и диаграмм
  • Бизнес-план мини-гостиницы (с финансовой моделью). июнь 2011
    Разработка бизнес-плана мини-гостиницы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мини-гостиниц в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия мини-гостиницы; обоснование экономической эффективности открытия мини-гостиницы; разработка поэтапного плана создания и развития мини-гостиницы. Описание проекта: расположение в г.Москве; вблизи от исторического центра города; наличие удобной парковки; хорошая…
  • Рынок сборного железобетона на Юге России в 2011 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 7 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 9 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 10 1.1. Основные тенденции развития российского рынка железобетонных изделий 10 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 15 1.3. Тенденции российского строительного рынка 20 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК НА ЮГЕ РОССИИ 26 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА ЮГА РОССИИ 32 3.1. Производство сборного железобетона на Юге России в первом полугодии 2010 г. 32 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК на Юге России в 2009-2011 гг. 34 3.3. Конкурентная ситуация на рынке сборного железобетона на Юге России 40 4. ИГРОКИ РЫНКА 45 4.1. Производители сборного железобетона для зданий и общего назначения 45 4.2. Производители сборного железобетона для объектов энергетики 76 4.3. Производители железнодорожных шпал 76 4.4. Производители сборного железобетона для мостового строительства 81 5. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 90 5.1. Строительная активность на Юге России в 2009-2011 гг. 90 5.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ на Юге России 101 6. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 107 6.1. Прогнозы развития строительства на Юге…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам