Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    В таблице 3.2 представлена информация по вводу в действие некоторых объектов социально-культурного назначения по субъектам Российской
  • Обзор рынка мобильных зданий в Приволжском федеральном округе
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию полноценное исследование рынка мобильных зданий в Приволжском федеральном округе. Модульные здания относятся к категории быстровозводимых зданий, в основе которых находится блок-модуль (в обиходе также встречаются названия: контейнер, блок-контейнер, вагончик, бытовка, блок-бокс, мобильные модульные здания и пр.). Каркас представляет собой высокопрочную раму, сваренную из металлических профилей (иногда холодногнутых термопрофилей) или клеено-деревянного каркаса в случае деревянных модулей. Ограждающие конструкции или стены блок-модулей могут быть сделаны из сборных конструкций, выполняющихся прямо на готовом каркасе, или из изготовленных на заводе сэндвич-панелей. Российский рынок этого типа продукции поистине огромен. Так, наибольшее число производителей сосредоточено в Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах. Мобильные (инвентарные) здания и сооружения классифицируются по следующим признакам: • типу мобильности; • соответствию климатическим воздействиям и нагрузкам; • функциональному назначению. По типу мобильности мобильные (инвентарные) здания и сооружения подразделяются на: • контейнерные; • сборно-разборные. В рамках отчета представлены наиболее крупные компании производители и ди…
  • REAL ESTATE MARKET MONITORING_ MAY 2012
    Contents 1. Residential real estate…………………………………………………..…. 3
    2. Office real estate ……………………………………….……….…. 5
    3. Retail real estate …………………………………………………... 7
    4. Hotel real estate ………..…………………………….…….… 9
    5. Countryside real estate …………………………………………….... 11
  • Антикризисный оперативный анализ «Рынок строительства дорог в РФ»
    1.1. Анализ ситуации на рынке дорожного строительства Мировой финансовый кризис не повлияет на объемы строительства автомобильных дорог в России, заявлял в декабре 2008 года глава Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Олег Белозеров. Никаких изменений в качественных и количественных показателях, по его словам, не должно было про-изойти. По итогам 2008 г. в России проложили 350 км новых дорог и 5 тыс. км капитально отремонтиро-вали. В 2009 году Росавтодор планировал увеличить эти объемы: построить еще 450 км дорог и 5 тыс. км реконструировать. В рамках транспортной стратегии до 2030 г. в России предполагается построить 145 тыс. км новых дорог. В бюджете на это выделяются огромные деньги - более 60 трлн руб. По мнению некоторых экспертов, финансовый кризис даже играет на руку дорожникам: учитывая снижение стоимости ряда материалов, к примеру, цемента и металла, они могут выполнить больше, чем было запланировано. Однако даже в сегодняшних условиях все упирается в финансирование. Как показывает мировой опыт, прокладывать дороги лучше всего именно в кризис: в это время, как никогда, дешевы материалы и рабочая сила. Например, вся дорожная сеть США была построена в годы Великой депрессии. Возможно, кризис поможет Росавтодору реализовать амбициозные планы пра-вительства. Рекоменд…
  • Исследование рынка присадок для конструкционных материалов (бетон, раствор и т.д.) в России, 2009-2017гг.
    1.МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ КОММЕНТАРИИ К ИССЛЕДОВАНИЮ 2. РЫНОК ПРИСАОДОК (ДОБАВОК) ДЛЯ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ (БЕТОН, РАСТВОР И Т. Д.) 2.1. Обзор рынка добавок в РФ 2.2. Текущая ситуация, перспективы и прогноз развития рынка на 5 лет 2.3.Оценка факторов, влияющих на рынок 2.4.Объем рынка в 2011г. Ёмкость рынка 2.4.1.Основные виды добавок, их классификация и свойства (ГОСТ 24211-03 «Добавки для бетонов и строительных растворов. Общие технические условия») 2.4.2.Структура рынка добавок в России 2.4.2.1.по сферам и отраслям потребления 2.4.2.2.По типу потребителей 2.4.2.4.По регионам производства 2.4.3. Классификация добавок по основному эффекту действия 2.4.4.Классификация добавок по видам Суперпластификаторы Ускорители набора прочности Добавки, регулирующие сохраняемость подвижности бетонной смеси Добавки с противоморозным эффектом Error: Reference source not found Модификаторы бетона Error: Reference source not found Добавки для самоуплотняющихся бетонов Комплексные добавк Ускорители твердения бетона Воздухововлекающие добавки Противоморозные добавки для бетона 2.5.Анализ внешнеторговых поставок добавок в России (2009-2011гг.) 2.5.1.Объем и динамика импорта 2.5.2.Структура импорта 2.5.3.Объем …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам