Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Пигменты

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ производителей рынка меловых добавок для полимеров в России, 2015 г.

Регион: Россия

25 Марта 2016 38 000

Маркетинговое исследование рынка хромового концентрата для производства зеленой бутылки в России

Регион: Россия

4 Декабря 2013 159 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка хромового концентрата для производства зеленой бутылки в России
    1. Методологические комментарии к исследованию

    2. Анализ производства стеклотары в России, 2010-2012 гг.
    2.1. Объем и динамика производства, 2010-2011, 2012 с помесячной детализацией
    2.2. Основные производители: объем производства и доля на рынке
    2.3. Профили основных производителей
    2.4. Наличие производства зеленой бутылки (причины отсутствия производства)
    2.5. Объем производства зеленой бутылки (по каждому заводу)

    3. Анализ потребления хромового концентрата производителями зеленой бутылки в России, 2010-2012 гг.
    3.1. Объем потребления хромового концентрата, 2010-201, 2012 с помесячной детализацией (по каждому заводу)
    3.2. Объем импорта в потреблении (по каждому заводу)
    3.3. Анализ факторов спроса
    3.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей

    4. Выводы по исследованию.
  • Исследование рынка лакокрасочных материалов для разметки автодорог в РФ, 2013 г.
    1. Обзор рынка лакокрасочных материалов для разметки автодорог в РФ, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013 гг. 1.1.3. Ёмкость рынка 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2. Структура рынка по группам 1.2.3. Структура рынка по ФО 2. Анализ производства и реализации лакокрасочных материалов для разметки автодорог в РФ, 2013 г. 2.1. Объем и динамика производства 2.2. Сегментация производства по группам 2.3. Основные компании-производители: 2.3.1. Объем производства и доля на рынке 2.3.2. Анализ цен производителей 2.3.3. Каналы сбыта производителей 2.3.4. Ассортимент производителей 2.4. Основные компании — продавцы: 2.4.1. Объем продаж и доля на рынке 2.4.2. Анализ цен продавцов 2.4.3. Ассортимент продавцов 3. Анализ потребителей лакокрасочных материалов для разметки автодорог в РФ, 2013 г. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Основные отрасли потребления и потребители 4. Рекомендации и выводы по исследованию
  • АНАЛИЗ РЫНКА ЭТИЛОВОГО РЕКТИФИКОВАННОГО СПИРТА ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ
    Структура потребления в России по областям (ключевые потребляющие области) 1 ЧАСТЬ. Обзор потенциальных потребителей этилового ректификованного спирта высшей степени очистки в Саратовской области.

    1. Основные отрасли потребления и их доля в общем объеме потребления
    2. Основные компании-потребители и их доля в общем объеме потребления
    3. Основные поставщики на территорию области

    2 ЧАСТЬ. Обзор потенциальных потребителей этилового ректификованного спирта высшей степени очистки в Астраханской области.
    1. Основные отрасли потребления и их доля в общем объеме потребления
    2. Основные компании-потребители и их доля в общем объеме потребления
    3. Основные поставщики на территорию области

    3 ЧАСТЬ. Обзор потенциальных потребителей этилового ректификованного спирта высшей степени очистки в Волгоградской области.
    1. Основные отрасли потребления и их доля в общем объеме потребления
    2. Основные компании-потребители и их доля в общем объеме потребления
    3. Основные поставщики на территорию области

    4 ЧАСТЬ. Обзор потенциальных потребителей этилового ректификованного спирта высшей степени очистки в Казахстане.
    1. Объем потребления фармацевтическими и медицинскими учреждениями, и их доля в общем объеме потреблен…
  • Обзор рынка гипохлорита кальция в России и СНГ
    Двуосновная соль гипохлорита кальция предназначается: • для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, посуды, уборочного инвентаря, надворных установок, выделений (фекалий, моча, рвотные массы, мокрота и др.), санитарного транспорта при инфекциях бактериальной (включая туберкулез и особо опасные инфекции – сибирская язва, чума, холера и др.), вирусной и грибковой (кандидозы, дерматофитии) этиологии в лечебно профилактических учреждениях и инфекционных очагах; • для обеззараживания питьевой воды, сточных вод в различных отраслях, в том числе золотодобывающей; • для дезинфекции выгребных и мусорных ям, надворных и канализационных туалетов в быту; • для отбеливания бумаги; • для дегазации. Двуосновная соль гипохлорита кальция (кальция гипохлорит нейтральный) негорюча. Однако, как окислитель, при контакте с жидкими маслообразными органическими веществами и пылевидными органическими продуктами может вызвать их загорание. Отгрузка производится в стальных барабанах по 70 кг, снабженных полиэтиленовыми мешками-вкладышами, полимерных мешках по 50 кг, пакетах по 2 кг. Кальция гипохлорит нейтральный должен храниться в упаковке изготовителя штабелями в крытых, неотапливаемых, хорошо вентилируемых, защищенных от попадания атмосферных осадков и…
  • Исследование Рынков карбамидоформальдегидного концентрата и карбамидоформальдегидных смол в России и СНГ в 2011 г.
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынков карбамидоформальдегидных смол (КФС) и карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) в России: 2.1. Обзор рынка КФК в России на конец 2011 г.: 2.1.1. Объем и емкость рынка 2.1.2. Динамика производства КФК в России 2.1.3. Доля экспорта в производстве 2.1.4. Сегментация производства по регионам 2.1.5. Анализ внешнеторговых поставок КФК в России 2.1.5.1. Объем и динамика и структура импорта 2.1.5.2. Объем и динамика и структура экспорта 2.1.5.3. Баланс экспорта/импорта 2.1.6. Крупнейшие производители КФК в России 2.1.6.1. Насыщенность рынка 2.1.6.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.1.6.3. Анализ ценовой политики конкурентов 2.1.6.4. Определение оптимальной цены 2.1.6.5. Ассортимент конкурентов, технические параметры 2.1.6.6. Каналы сбыта компаний-конкурентов 2.1.6.7. Профили основных игроков 2.1.7. Анализ потребления КФК в России 2.1.7.1. Оценка объема и структуры потребления КФК 2.1.7.2. Основные отрасли потребления и потребители 2.1.7.3. Анализ факторов спроса 2.1.7.4. Объем импорта в потреблении 2.1.7.5. Описание потребительских предпочтений 2.1.7.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 2.2. Обзор рынка КФС в России на конец 2011 г.: 2.2.1. Объем и емкость рынка 2.2.2. Осно…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам