Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Нефтепродукты отработанные, отходы

Нефтепродукты отработанные, отходы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка катализаторов нефтепереработки в России, 2010 - 2014 гг.

Регион: Россия

21 Февраля 2015 272 300

Обзор рынка услуг по перевалке нефтепродуктов

Регион: Украина

9 Января 2013 34 800

Антикризисная оперативная сводка по рынку нефтепродуктов + конкурентный анализ

Регион: Челябинская область, Уральский ФО, Россия

20 Декабря 2012 89 000

Рынок нефтепродуктов (2009- I квартал 2010 гг.)

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000

Анализ рынка нефтепродуктов в России

Регион: Россия, регионы

20 Ноября 2012 159 000

Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.

Регион: Россия

10 Июля 2012 40 000

Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.

Регион: Россия

10 Июля 2012 45 000

Анализ рынка асфальта и нефтебитума в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

Регион: Россия

30 Мая 2011 35 000

Маркетинговое исследование «Российский рынок нефти и нефтепродуктов. Прогноз развития рынка до 2013 г.»

Регион: Россия

13 Декабря 2010 35 000

Золошлаковые отходы для производства строительных материалов. Маркетинговое исследование и база данных

Регион: Россия

1 Июля 2009 7 350
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Золошлаковые отходы для производства строительных материалов. Маркетинговое исследование и база данных
    Золошлаковые отходы для производства строительных материалов Информационно-аналитический обзор российского рынка золошлака и золы-уноса Аннотация к исследованию Основная цель исследования - обзор рынка золошлаков в России и оценка сырьевых ресурсов, имеющих значение для снижения себестоимости производства современных строительных материалов, предоставление актуальной информации о текущем состоянии утилизации золошлаковых отходов предприятий энергосистемы. Структура исследования: Исследование представляет собой маркетинговый анализ российского рынка золошлаковых материалов, содержит необходимые сведения для оценки текущей ситуации на данном рынке, включает в себя базу данных предприятий энергосистемы РФ, образующих золошлаковые отходы. В первой главе предоставляются характеристики различных золошлаковых материалов, нормативные требования к качеству в соответствии с ГОСТами и европейским стандартом. Вторая глава посвящена описанию действующих технологий применения золошлаковых материалов в различных видах цемента и бетона. В третьей главе оценивается объем российского рынка золошлаковых отходов, приведены количественные показатели накопления данных материалов. Рассматриваются способы и проблемы утилизации золошлаков. Отдельный раздел исследования посвящен перспективам создания малы…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку нефтепродуктов + конкурентный анализ
    3.5. ЗАО «Автомода» ЗАО «Автомода» - компания, которая специализируется на поставках смазочных материалов, специальных жидкостей и расходных материалов, предназначенных для использования в легковом и коммерческом транспорте, а также для широкого спектра оборудования. Фирма является единственным дистрибьютором в городе Челябинске и области компании «ТНК смазочные материалы», входящей в группу компаний ТНК-ВР. Кроме того, компания «Автомода» является официальным дистрибьютором компании ООО Торговый центр «Тосол-синтез», г. Дзержинск. В ассортимент данного производителя входят такие бренды, как тосол Felix, тормозная жидкость POCДОТ4, незамерзающая жидкость «Чистая миля», различные антифризы, фильтры и колодки. На сегодняшний день основной целью деятельности является комплексное и бесперебойное обеспечение автомагазинов и оптовых фирм требуемым
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
    Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен NeoAnalytics исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению NeoAnalytics, являются надежными, однако NeoAnalytics не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. NeoAnalytics не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного разрешения NeoAnalytics либо тиражироваться любыми способами. Copyright © NeoAnalytics Москва, 2012 г. Аннотация Настоящее исследование посвящено анализу…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам