Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Российский рынок угля: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2 Список диаграмм 4 Список таблиц 7 Аннотация 10 Российский рынок угля 12 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 12 Классификация угля 24 Конъюнктура рынка 28 Запасы угля 38 Добыча угля 43 Переработка (обогащение) угля 43 Реализация угля 61 Экспорт угля 67 Импорт угля 87 Государственное регулирование угольной отрасли 102 Налогообложение 103 Нормативно-правовое регулирование угольной отрасли 106 Долгосрочная программа развития угольной промышленности России на период до 2030 г. 111 Энергетическая концепция России до 2030 г. 114 Перспективные проекты по производству синтетического жидкого топлива из угля в мире и в России 117 Опыт применения CTL технологий в мировой практике 122 Инвестиции в CTL проекты 126 CTL проекты в России 127 Проблемы угольной отрасли РФ 128 Тенденции и перспективы развития российского рынка угля 132 Профили участников рынка 135 «Евраз групп» 135 Основные показатели деятельности компании 135 Холдинг «Северсталь» 138 Основные показатели деятельности компании 138 ОАО «Мечел» 142 Основные показатели деятельности компании 142 ОАО "СУЭК" («Сибирская угольная энергетическая компания») 146 Основные показатели деятельности компании 146 ОАО ХК "СДС-Уголь" 150 Основные показатели деятельности ком…
  • Прибыли облэнерго - все, что Вы хотели знать
    Произошедшее в начале года обострение корпоративных войн за облэнерго, ажиотаж вокруг слияния облэнерго, владельцем которых является VSE, и возросший интерес рынка к распределительным компаниям побудили нас разработать более совершенный инструмент для оценки стоимости облэнерго. Мы вводим термин ССО©, Скрытая Стоимость Облэнерго, для описания уникального процесса, присущего сегодня деятельности украинских распределительных компаний, который позволяет получать дополнительные прибыли, невидимые для тех, кто не контролирует их операционную деятельность. Мы проанализировали типичные методы, используемые для занижения реальных прибылей, и причины этого явления. Кроме того, мы проанализировали влияние различных факторов на ССО©. Главный вывод заключается в том, что в условиях существующего асимметричного доступа к ССО© определенные категории акционеров, даже владеющих значительными пакетами акций, лишены возможности реализовать полную стоимость своей доли в облэнерго, в то время как другие извлекают выгоду из своего контроля над менеджментом компаний. В частности, для групп «Приват» и «Энергетический Стандарт» отсутствие реального контроля негативно влияет на стоимость их пакетов акций. Эти две компании находятся в подвисшем состоянии с пакетами размером в 33 %-40% в шести облэнерго. Н…
  • Рынок механизированной добычи нефти в мире, 2013-2014 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию по механизированной добычи нефти в мире.

    Перед аналитиками стояли следующие задачи:
    • Проанализировать конъюнктуру рынка;
    • Оценит объем добычи нефти в разных странах мира;
    • Определить структуру по способам добычи нефти в разных странах мира;
    • Оценить количество скважин в ведущих нефтедобывающих странах;
    • Изучить существующие проблемы с солеотложением в ведущих нефтедобывающих странах мира;
    • Изучить требования по сертификации оборудования для нефтяной отрасли в ведущих нефтедобывающих странах;
    • Построить прогноз развития рынка.
    Мировые поставки нефти в октябре 2015 пробили отметку в 97 мб/д, что связано с восстановлением производства нефти в странах - не ОПЕК по сравнению с более низкими уровнями за предыдущий месяц. Несмотря на высокую активность ряда стран производителей, например, России, поставки из стран - не ОПЕК в следующем году по прогнозам сократятся более чем на 0.6 мб/д.
    Мировой объем нефтедобычи в 2014 году вырос к 2013 году на 2,4%. Это может говорить как о стагнации модернизации текущих нефтяных месторождений мира и низкой скорости внедрения современной инфраструктуры нефтедобычи, так и недостаточной скорости разработки но…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам