Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 90 000

Обзор рынка нафталина в России/СНГ

Регион: СНГ

1 Июля 2008 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка нафталина в России/СНГ
    Нафталин (от греч. naphta – нефть) – ароматический углеводород (С10Н8), бесцветные пластинчатые кристаллы с характерным резким запахом, мол. м. – 128,2, химическая формула: Молекула нафталина плоская, длины связей С–С (нм) неодинаковы (формула I). В воде практически не растворяется (0,0344 г/л при 25oС), хорошо растворяется в бензоле, эфире, перегоняется с водяным паром. tпл – 80,3oС (с возг.), tkип – 218oС; летуч, возгоняется при 50oС; плотность (при 15oС) – 1,1517 г/см3. Области применения нафталина определяются его химическими свойствами. Нафталин по химическим свойствам сходен с бензолом, однако реакции протекают значительно легче, чем у бензола. Действием Сr2О3 в СН3СООН нафталин окисляется до 1,4-нафтохинона (выход 43%), КМnО4 в воде при 100oС – до фталевой кислоты, воздухом при 350-500oС в присутствии Мо2О3 или V2О5 – до фталевого ангидрида. Фталевый ангидрид является промежуточным продуктом в производстве красителей и пластификаторов. При восстановлении нафталина Na в С2Н5ОН в зависимости от условий проведения реакции образуются 1,4-, 1,2-дигидронафталины или 1,2,3,4-тетра- гидронафталин (тeтралин). При действии Na на нафталин в отсутствии влаги и воздуха образуется промежуточный анион-радикал зеленого цвета. При восстановлении Li в тех же условиях получается дианион крас…
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Анализ рынка каменного угля в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КАМЕННОГО УГЛЯ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАМЕННОГО УГЛЯ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КАМЕННОГО УГЛЯ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Оптовая цена
    Соотношение средней оптовой цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены
    ПРОИЗВОДСТВО КАМЕННОГО УГЛЯ
    Натуральный объем производства
    ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННОГО КАМЕННОГО УГЛЯ
    Цена производителей
    Рейтинг производителей по объему производства
    Рейтинг производителей по финансовым показателям
    КРУПНЕЙШИЕ УГЛЕДОБЫВАЮЩИЕ КОМПАНИИ
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАМЕННОГО УГЛЯ
    Баланс экспорта и импорта
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ДОБЫЧА КАМЕННОГО УГЛЯ»
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКА…
  • Российский рынок насосного сервиса: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В 2015 году российский рынок насосного сервиса демонстрировал снижение в количестве операций насосного сервиса и рост использования механизированных способов добычи. Объем рынка насосного сервиса по количеству проведенных насосно-сервисных операций в период 2012-2014 гг. имел устойчивую положительную динамику однако в 2015 году наблюдалось снижение на 1,8%. Данный спад обусловлен ростом МРП и завершением модернизации парка насосных установок, которая была начата нефтедобывающими компаниями в 2012-2014 гг. Наибольшее количество насосно-сервисных операций пришлось на ОАО «НК «Роснефть» (31% от общего рынка) и ПАО «ЛУКОЙЛ» (26%). За период 2010-2015 гг. наблюдался спад использования штанговых насосов с 53 676 единиц до 48 819 единиц, что преимущественно связано с переходом от ШГН к УЭЦН. Наряду с этим отмечался стабильный рост в использовании УЭЦН. В 2015 году количество скважин, оборудованных УЭЦН достигло 94 773 единиц. В 2015 году объем рынка насосного сервиса составил 88,2 млрд руб. Наибольший объем насосных услуг как по количеству операций, так и в денежном выражении пришелся на Западную Сибирь. Прослеживаемая несколько лет тенденция увеличения фонда скважин, обслуживаемых по системе «сутко-прокат», в 2015 году приняла нисходящую динами…
  • Анализ рынка стабильного газового конденсата в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
    За 2011-2015 гг натуральный объем продаж стабильного газового конденсата в России вырос в 3 раза: с 4,62 млн т в 2011 г до 14,02 млн т в 2015 г. При этом показатель демонстрировал ежегодный рост на 1,9-66,4% относительно предыдущего года. Основу реализуемого в стране стабильного газового конденсата составляет продукция, произведенная в России. За период с 2011 по 2015 гг объем внутреннего производства вырос на 75,5% и по итогам 2015 г составил 18,84 млн т. Производство стабильного газового конденсата напрямую зависит от объемов добычи нестабильного газового конденсата. В 2015 г вырос суммарный объем добычи нестабильного газового конденсата, одной из причин роста которого стал так называемый «налоговый маневр» государства – увеличение ставки налога на добычу полезных ископаемых одновременно со снижением экспортных пошлин, который увеличил рентабельность добычи и экспорта газового конденсата и его продуктов для компаний-экспортеров. По прогнозам BusinesStat, в 2016-2020 гг продажи стабильного газового конденсата будут расти на 7,8-13,3% ежегодно. Рост объема продаж стабильного газового конденсата частично будет сдерживаться проблемами в сфере транспортировки продукции. Наличие дефицита трубопроводов, необходимость реновации прочих видов инфраструктуры создают проб…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам