Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Масла гидравлические

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок автомасел

Регион: Россия

3 Августа 2013 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Отраслевой обзор“Электроэнергетика Украины”
    СОДЕРЖАНИЕ
    1. Текущее состояние электроэнергетики Украины…………………………………………..3
    1.1. Связь электропотребления с изменением ВВП и электроемкостью……………….3
    1.2. Основные показатели электроэнергетики Украины…………………………….…….4
    1.3. Динамика производства и потребления электроэнергии………………………….....8
    1.4. Проблемы электроэнергетики Украины…………………………………………………12
    2. Реформирование электроэнергетической отрасли Украины и существующая структура рынка………………………………………………………………………………...13
    2.1. Причины и этапы реструктуризации отрасли……………………………&h…
  • Рынок альтернативной энергетики в России и в мире. Май, 2016г.
    В исследовании представлен подробный анализ рынка альтернативной (возобновляемой энергетики) в России и в мире в целом с разделением по подотраслям: малая гидроэнергетика, ветроэнергетика, солнечная энергетика, биоэнергетика (производства торфа, пеллет и биогаза), а также геотермальная энергетика. Исследование содержит информацию о ресурсном обеспечении по соответствующим видам альтернативной энергетики, объему установленных мощностей, производимой энергии и ведущих игроках на рынке. В отчете приведена информация о ключевых событиях в альтернативной энергетике, нормативно-правовой базе, а также тенденциях развития отрасли. Цель исследования: Анализ текущего состояния и перспектив развития отрасли альтернативной (возобновляемой) энергетики в России и мире. Задачи исследования: Исследовать опыт применения возобновляемой энергетики в России и мире; Проанализировать текущее состояние отрасли возобновляемой энергетики в России и мире; Проанализировать историю становления и текущее состояние подотраслей возобновляемой энергетики – малой гидроэнергетики, ветроэнергетики, биоэнергетики, солнечной энергетики и других подотраслей в России и мире; Охарактеризовать систему законодательного регулирования отрасли возобновляемой энергетики в России; Проанализировать потенциал и направлени…
  • Рынок древесных топливных гранул (пеллет) и брикетов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Рынок древесных топливных гранул (пеллет) и брикетов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития (The Russian market of fuel wood pellets and bricks: state, trends and its development prospects) Исследование «Рынок древесных топливных гранул (пеллет) и брикетов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North-West”) по заказу одного из участников данного рынка. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; - прогнозных сценариев развития. Демоверсия по данному отчету является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Вместе с тем в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо- Запад» представили свои результаты анализа, экспертных оценок, расчетных прогнозов, которые вполне позволяют понять состояние, тенденции, конкурентную среду, бизнес-процессы…
  • Анализ рынка моторных масел в странах СНГ: 2005-2014 гг
    Аннотация Производство моторных масел в странах СНГ в 2009 г составило 400,7 тыс т. В 2010-2014 гг производство будет расти на 4,1-2,2% в год и к 2014 г достигнет 442,9 тыс т. Росту производства моторных масел способствуют стабильный рост автопарка в странах СНГ и более низкая цена по сравнению с импортной продукцией. По оценкам BusinesStat, в 2009 г продажи моторных масел в странах СНГ составили 456,2 тыс т, повысившись на 1,8% по сравнению с 2008 г. В 2010-2014 гг продажи будут расти вслед за растущим спросом в среднем на 5,6% в год. Динамика рынка моторных масел главным образом обусловлена изменением количественных и технологических параметров автопарков стран СНГ. Основной объем продаж моторных масел приходится на Россию, доля которой в общих продажах СНГ в 2005-2009 гг колебалась от 65,8% до 60,7%. Отчет «Анализ рынка моторных масел в странах СНГ: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка текущей экономической ситуации в СНГ Объем продаж моторных масел Численность автомобилей, уровень потребления моторных масел Объем внешней и внутренней торговли моторными маслами Объем производства, импорта, экспорта моторных масел Внешнеторговые цены моторных масел В отчете отдельно приведены…

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.