Экология. Отходы. Мусор. Выбросы. Утилизация
П е р е р а б о т к а     м у с о р а : : WebDigest

Россия | Украина | Переработка отходов (recycling) | Наука: проекты и технологии | Экология и жизнь | Мир | Инвестиционные проекты |
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Машиностроение
  • Робототехника/ автоматизация/ приборостроение

Робототехника/ автоматизация/ приборостроение

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка дымовых газоанализаторов, 2013-2015 гг.

Регион: Россия

29 Января 2016 174 000

Обзор рынка домашних приборов

Регион: Россия

20 Апреля 2012 36 750

Исследование российского рынка приборов и устройств для автоматического регулирования или управления (термостаты, маностаты)

Регион: Россия

3 Апреля 2012 45 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка дымовых газоанализаторов, 2013-2015 гг.
    Компания Megaresearch провела анализ рынка дымовых газоанализаторов в России. Период исследования: 2013 2015 гг. В рамках данного исследования можно получить данные об объеме импорта дымовых газоанализаторов, об объеме производства дымовых газоанализаторов в России. Перед аналитиками так же стояли задачи проанализировать структуру импорта изделий газоаналитического оборудования в России, выявить перспективных потребителей , спрогнозировать перспективы развития рынка дымовых газоанализаторов Рынок дымовых газоанализаторов представляет собой комбинацию из трех участников - потребителей, производителей и дилеров. На рынке дымовых газоанализаторов представлена продукция около 20 российских производителей и около 5 иностранных. Потребителями являются промышленные предприятия, в производственном процессе которых применяются топливосжигающие установки, которые выделяют дымовые газы. Объем и динамика российского рынка дымовых газоанализаторов складывается из объема продаж дымовых газоанализаторов российскими производителями и объема импорта дымовых газоанализаторов. В отчете приведена динамика и объем рынка дымовых газоанализаторов с 2013 по 2015 года. На территории России расположено более 24 тысячи предприятий, выбрасывающих вредные вещества в атмосферу. Общее количество котельных в ст…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка химических насосов
    Структура аналитического отчета

    Характеристика проекта 5

    Раздел 1. Общая характеристика рынка 11

    1.1.​ Современное состояние рынка химических насосов 11

    1.2.​ Факторы развития рынка 12

    Раздел 2. Структурный анализ 15

    2.1.​ Объем и структура рынка в натуральном выражении 15

    2.2.​ Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 16

    2.3.​ Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 17

    2.4.​ Сегментация объема рынка в разрезе производителей 17

    2.5.​ Импорт химических насосов 19

    2.5.1.​ Сегментация импорта химических насосов в разрезе ассортиментной сегментации 19

    2.5.2.​ Сегментация импорта химических насосов в разрезе стран происхождения 19

    2.5.3.​ Сегментация импорта химических насосов в разрезе производителей 21

    2.6.​ Экспорт химических насосов 23

    2.6.1. Сегментация экспорта химических насосов в разрезе ассортиментной сегментации 23

    2.6.2. Сегментация экспорта химических насосов в разрезе стран назначения 23

    2.7.​ Отечественное производство химических насосов 25

  • Рынок сельскохозяйственного машиностроения в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Демонстрационная версия к маркетинговому исследованию Рынок сельскохозяйственного машиностроения в России: состояние, тенденции и перспективы его развития (The Russian agricultural engineering market: state, trends and its development prospects) Дата выпуска отчета: Март 2010 Санкт-Петербург 2010 Рынок сельскохозяйственного машиностроения в России: состояние, тенденции и перспективы его развития 2 Оглавление демоверсии Наименование раздела стр. Наименование раздела стр. Анонс 2 Диаграммы 13 Содержание обзора 4 Основные выдержки 15 Оглавление обзора 6 Об Авторе 20 Таблицы 7 Анонс Исследование «Рынок сельскохозяйственного машиностроения в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North-West”) по заказу одного из лидеров рынка машиностроения. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; …

Спецпредложение

Специальные условия на обновление исследований

Компания MegaResearch предлагает своим клиентам актуализировать уже выполненные отчеты в короткий срок и со скидкой 30%. Пусть уже полученные Вами данные будут актуальны и принесут Вам прибыль. Очевидно, что в текущей политико-экономической ситуации в России, обновление ранее выполненных исследований нужно гораздо чаще. Изменения курса, очередные санкции и перспектива новых. Будьте вооружены. Не пользуйтесь устаревшими данными!